Ilusão, Nâooooooooo!!!!!!!!!!
Deixar de pensar em você
eu não consigo
querer estar com você
parece improvável
mas não impossível
falar com você
é bom demais
dizer que estou
iludida,
não mesmo
porque se fosse
uma ilusão
não teria você aqui,
pois você é real...
escrito por Ceu Azul
em 21/11/2008