Cair

Certa vez uma amiga me falou:

- Gosto de ti porque você esta sempre caindo, e sempre levantando.

Mas será que ela nunca viu meus roxos?

O meu pranto?

O medo?

Sem falar na dor.

Tô calejada, mas tudo bem

Lá vou eu (de novo)

para a estrada

mesmo que de bengalas.