tamanho originalNa Corda Bambatamanho original

         



tamanho original  tamanho original    tamanho original

 



Equilibrista, olhos vendados
pés passando um a frente
do outro sobre
a fina corda...
...Esticada...

 

 

tamanho original              tamanho original             tamanho original


 


Braços abertos mantendo equilíbrio,
todo o corpo em harmonia
sabendo que ao final do: -Último Passo!
Há um Amigo, um Anjo ajudante
a esperar...




tamanho original                        tamanho original                         tamanho original



 

E confiante de que, passo a passo,
em sintonia com a
Corda Esticada
sem rede de proteção...
Chegará!



tamanho original                        tamanho original                        tamanho original



E de toda forma alcançará
o lado de lá da
Travessia!
Sorriso no rosto tenso.
Não pode cair...



tamanho original        tamanho original        tamanho original



Nada há pra amortecer
passo
em falso...

Desequilíbrio!
O Show Não Pode Parar!


 

tamanho original        tamanho original        tamanho original 



O circo já está armado
Por que dispensou a rede?
Arrogância?
Amor ao perigo?
De onde vem tanta Sede?

 

tamanho original  tamanho original  tamanho original  tamanho original  tamanho original  tamanho original  tamanho original 



Tanto faz, já não importa...
Não há como voltar atrás!
Os poucos que
sabem o que faz
tensos observando...


tamanho original                                   tamanho original                                   tamanho original

 


Conseguirá este desafio interno vencer?
Por que se impôs o desnecessário?
E A Resposta Impulsiona
intimamente seu corpo

sobre A Linha!

 

tamanho original           tamanho original           tamanho original 



Insaciável Vontade de Crescer!
Vencendo seus medos 
em Superação de Limites!
No Circo,

equilibrista...



tamanho originaltamanho original       tamanho original        tamanho originaltamanho original

 


 

Na Vida mais uma artista...


tamanho original            tamanho original             tamanho original





Music by Elistamanho originalEternatamanho original Elis Regina 


   tamanho originalUma de minhas preferidastamanho original

 


 

                              

 

 

 

 

               
               BRASIL



 
MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 23/11/2008
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T1298702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.