Fidelidade

Se algum dia pareci não te enxergar,

não sei o que dizer, na verdade

não posso me explicar.

Talvez tenha um jeito diferente de amar.

Há momentos em que minhas lágrimas,

tornam-se sangue, e minha única luz a escuridão.

E é nesses momentos, em que só sua presença

consegue me exortar. Talvez eu seja um sentimentalista, sem saber

o que na verdade é amar.

Quando olho em teus olhos,

me atiro em volúpias do infinito sem pensar

no que pode dar, apenas pelo prazer de te amar.

Vade
Enviado por Vade em 22/11/2008
Código do texto: T1298108
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.