PAIXÃO: SONHO DE UM UTÓPICO
Quando pensamos em nosso propósito e na nossa existência,
nos é mostrado por todos os lados, a grande luta que é a nossa
vivência. Mostrando-nos então, a necessidade de termos persistência.
Devemos nos mostrar fiéis a uma lealdade, para não sermos engolidos por este mundo, que aos olhos de um inocente, se mostra cheio de maldades. O feto dessa lealdade são os sonhos de todos aqueles sonhadores fiéis.
Sonhar, é acreditar em um futuro melhor. Melhor socialmente, melhor ambientalmente e pacífico. Porque aqueles que sonham com um mundo diferente, honram aqueles que lutam hoje e lutaram no passado. Acreditando em uma alegria, que seria sentida continuamente.
Então oh caído, que se encontra abatido e desiludido. Descubra o seu propósito, valorize a sua existência. Levante-se e se coloque a lutar!
Coloque-se a sonhar! Pois a utopia é o primeiro passo para se alcançar um mundo de alegria.
"Então, seremos rimas perfeitas, seremos a resposta do que a gente perguntou." Então, poderei andar com o meu amor, poderei amar! E sem com a dor nos preocuparmos, andando por uma estrada estreita seremos felizes. Pois em nossos corações só haverá paixões... E não haverá mais tristeza e nem dor. Só irá existir a certeza da liberdade, da fraternidade e do amor.