DEIXA EU ACREDITAR.....

Que sou flor, que sou sol, que sou mar

Que sou vento, que sou pássaro, que sou ar

Que sou feliz

Que posso voar

Que sou a lua

Que posso viver sem chorar

Que sou uma princesa

A espera do príncipe encantado

Que por você fui amada

Que não era só mentira

O que você me falava

Que sou uma sonhadora

A espera de seu amado

Que sou papai noel

Das crianças sem brinquedo

Pra no natal visitá-las

E acabar com os seus medos

Que o amor ainda existe entre as pessoas

Que as mentiras um dia serão descobertas

Que a justiça será feita

E que as portas da verdade serão abertas

Que sonhar não é pecado

Que o beijo é sagrado

Que posso não mudar o mundo

Mas posso ser o mundo de alguém

Que um momento pode não valer a vida

Mas que a vida vale por um momento

Que sou uma borboleta linda

Que voa no céu azul

Que sou a mais bela estrela

Que brilha no cruzeiro do sul!

Deixa eu acreditar!

22.11.2008