As sombras

Pouco analisadas

Pouco comentadas

Mesmo assim vou comentar

Em meio às sombras

Somos suspeitos
Em meio às sombras
Somos guerreiros, somos autor

Em meio às sombras não temos defeitos

Em meio às sombras

Somos só silhuetas

Em meio às sombras

Mesmo sendo dois tornamo-nos um só
Em meio às sombras
Não temos sexo, só amor

Em meio às sombras

Ao nos abraçarmos não temos cor

Em meio às sombras

Podemos não ser trevas

Em meio às sombras

Devemos ser luz, ser amor.