O POETA E A PROCURA
O POETA E A PROCURA!
Homens cumprem seu destino
E sofrem desde menino
Buscando um lugar ao sol...
Trabalham, estudam, fracassam,
Vencem batalhas que passam
E chegam ao seu arrebol!
Outros, voltam-se pras Artes
Leem Camões, Nietshe, Descartes,
E adotam a Literatura.
Livros, seu saber agiganta
A palavra da garganta
Se transforma e se afigura!
E o homem feito Poeta
Vai desenhando sua meta,
Vai conhecendo a virtude...
Com seu olhar de futuro
Vê luz onde tudo é escuro
E faz com que a vida mude!