A volta.

Emergi do fundo

de mim mesma e,

na escalada, perdi sonhos,

ilusões, anseios.

Deixei pedaços de alma

enganchados

nas dobras do tempo.

Feri as mãos,

tentando aprisionar amores.

Extraviei sorrisos e lágrimas,

que não sorri, nem chorei.

Curti injustiças e mágoas,

que sulcaram meu corpo.

Ouvi vozes gritantes

que, insatisfeitas,

morreram no vazio.

Desfaleci mil vezes,

sob os açoites

da incompreensão.

Sofri.

Meio morri.

Mas voltei e

trago ileso,

o coração.

Koka
Enviado por Koka em 21/11/2008
Código do texto: T1296476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.