ÍNTIMO
submerso
no eu
profundo
vitrines
sociais
imagens
buscas
garimpos
interiores
desbravar
ousada
incursão
persistir
sofrer
conhecer
medos
culpas
receios
tolhido
íntimo
oculto...
submerso
no eu
profundo
vitrines
sociais
imagens
buscas
garimpos
interiores
desbravar
ousada
incursão
persistir
sofrer
conhecer
medos
culpas
receios
tolhido
íntimo
oculto...