TE AMO JESUS!
Amor da minha vida
Tu és a razão do meu viver
É por tí que eu vivo feliz
Por te amar eu encontrei a paz
És a minha esperança de vida eterna
Jesus, tu és o maior amor da minha vida
Te amo e só por te amar é que sinto a paz
A paz que me invade a alma e me faz feliz
Feliz até mesmo na dor, pois jamais perco a esperança
Pois sei que tu estás sempre me assistindo
Em todos os momentos, estás comigo
Tua presença posso sentir agora
E a todo instante posso te ouvir
Tua voz suave e firme
Me dizendo o que posso e devo fazer
És Jesus, minha rocha viva
Te amo Jesus, meu salvador
Te adoro, te desejo sempre aqui
Te espero, te encontro e te acolho
Na pessoa do meu irmão, te abraço
Te recebo, te comungo e me realizo em tí.