De nihilo nihil
Desejo-te felicidade!
Revelada dentro de teu ser
Não importa tua idade,
Nem tão pouco tua cidade,
Felicidade para viver!
Desejo-te saúde!
Revitalização para o corpo teu
Vigor em todos teus anos
Força que queima seus desânimos
Mais da cura que tudo venceu!
Desejo-te prosperidade!
Não riquezas e ostentação
Condições de bem viver a vida
Ajudar uma alma ferida
Sem compromisso ou obrigação!
Desejo-te sucesso!
Não fama, popularidade ou glória...
Mas que realize seu projeto
Que a humildade seja teu bem predileto
Que obtenha merecida vitória!
Desejo-te paz!
Não importa as situações que a vida trouxer
A paz é um estado de espírito
Que acalma o coração mais aflito
Venha tudo o que vier!
Desejo-te amor!
Pois a presença do amor atrai felicidade
Faz corpo, alma e espírito saudáveis...
Torna a honra e a compaixão bens infindáveis
Tornando sua vida um sucesso de verdade!
Desejo-te de coração!
Para todos os dias de tua jornada!
Todas as primícias e venturas
Mesmo nas mais dolorosas agruras
Desejo, pois nada vem do nada!