Meu desejo é...

Beijar tua boca,

Senti o teu cheiro,

Tirar tua roupa,

Matar meu desejo.

Dizer que te amo!

Que sou toda sua,

Arrancar-te suspiros,

Levar-te a loucura.

Sussurrar baixinho,

Junto ao teu ouvido;

Te quero agora,

Meu amor bandido.

Sair de madrugada,

A te procurar...

Fazer amor contigo,

Em qualquer lugar.

Não sei o que faço,

Pra te convencer;

Só quero ser tua,

Não há o que temer.

Mas como isso tudo,

É apenas um desejo;

Vivo nessa tortura,

Sonhando com um beijo...

lethicia
Enviado por lethicia em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294879
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.