**************¨¨¨TRANSMUTAÇÃO¨¨¨¨***************

TRANSMUTAÇÃO (by Rachel KeKa)

Energia suspensa,

Sugada pelo espaço...

Serpenteada aos poucos pra fora da minh'alma...

Talvez tenha ido passear no Plano do Amor e da Luz!

Sufocada na madrugada fria,

Regada a lembranças desfiguradas,

Meu coração cavalga na sinfonia do vento...

Começa a transmutação...

Contruo rabiscos fortes do meu destino,

Quero ressuscitar minha alma!

Quero estancar as feridas do meu coração!

E voar em sonhos como as borboletas...

Exalando fragâncias adormecidas,

Destilando a liberdade,

Renovando a fé esquecida!

Metarmofoseando a vida por completo,

Com a alma plena em mutação de sentidos...

E entrego-me nos braços silenciosos da noite!!!

**********************************************

poetisakeka@hotmail.com

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 20/11/2008
Reeditado em 21/11/2008
Código do texto: T1294595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.