Seguindo Em Frente

Seguindo em Frente

Superando Desafios

Marginalizadamente

Correndo No Meio Fio

A Vida é Estreita

Com Poucas Opções

Poucas Razões e Tantas Incertezas

Tomando preucauções

Luto contra a correnteza da vida

Num Riacho de Belezas

Ser a favor da natureza

É Minha Satisfação

E Minha Unica Saída

Genio Incompreendido

Sou entendido da forma errada

Eh Incompreensivel Entender

Minha Idéia Expressada

Sou Carrasco da Timidez

Embriagado de Perguntas

Mas Não Pergunto a Vocês

Caminho Com Orgulho

Pulo de Galho em Galho

Não Sou Bagulho

Nem Sou Macaco

Sou Apenas Um Seguindo Em Frente Para Velejar Meu Barco.