Cada dia é único

Realmente, cada dia que vivemos,

são momentos únicos, especiais,

pois todas as emoções que temos,

não serão repetidas jamais!

Temos que ser como o curso do rio,

que segue em direção ao mar,

sem nunca perder o brio,

sempre em frente na vontade e no desejar!

Virão sempre obstáculos e desapontamentos,

mas nada que impeça o trajeto,

pois temos que deixar de lado os lamentos

fazendo sempre o que achar certo!

Então que amemos mais,

que odiemos jamais,

vivamos a vida na sua totalidade

importando apenas com a qualidade!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 20/11/2008
Código do texto: T1293378