PERSEVERANÇA
Haveremos de buscar,
Um sonho de paz,
Antes que a esperança se vá!
Iremos construir o amanhã,
Ainda que o hoje seja pranto
E o passado uma marca semi-apagada!
Queremos rebuscar um sorriso,
Mesmo que venha do peso das lágrimas,
Que o coração empurra pros olhos!
Devemos prosseguir
Mesmo sem noção do espaço
A ser ocupado!