Enquanto há luz no horizonte...

Enquanto há luz no horizonte...
Temos fé e esperança.

Enquanto há luz no horizonte...
Temos vontade de evoluir e crescer.

Enquanto há luz no horizonte...
nossa vidas pequenas e inúteis fazem valer a pena.

Nossos dias nunca são tão escuros
E nossas almas tão sombrias.
Somos fortes e indestrútiveis.
Essa luz nos guia...
e nos leva por caminhos que nem sabíamos,
que poderíamos chegar...
É assim...

Enquanto há luz no horizonte.....


Val Carvalho 16-11-2006
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 19/11/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1292746
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.