Estrada Velha
Um longo caminho foi percorrido
um velho sábio tinha me avisado
q nessa estrada velha já havia sofrido
e com a sabedoria eterna foi castigado
tento manter a kbça erguida
mas à trancos e barracos eu supero
nada é facil nessa vida
tudo se perde, mas eu recupero
levanto e ossilo minha kbça
olho sem temor pro longo caminho
e mesmo q meu corpo padeça
sei q naum percorro essa estrada sózinho
Essa estrada velha se trata da mesma dor
eu caminho e sigo em frente
a dor do aborto e da desilusão do amor
se encontra em harmonia infelizmente
mas nada facil vem sem mta briga
com mto suor e lagrimas se conquista
a felicidade e um carinho alheio se reflita
na mesma ladainha da estrada velha de minha vida