MODIFICANDO MULTIDÕES

Há dias que dá uma vontade louca

De fugir, de ir embora, nem sei pra onde

Mas se tiver que fugir não vou embora

Para Pasárgada, nem sou amigo do rei,

Também não tenho amigos por lá...

Se eu tiver que ir embora

Quero ir para lugares

Onde possa aprender mais

Onde a cultura seja efervescente

Onde posso acrescentar civilização

À minha pouca civilidade...

Se eu tiver que fugir

Que seja para Paris, Londres,

Veneza, Roma ou até mesmo Madri

Quero me misturar às pessoas

E aprender mais, ultrapassar o óbvio...

Viver no meio do mato

Entre bichos e plantas é fácil

Quero ver é a sobrevivência

Entre os “civilizados” em locais

Onde a multidão é a consciência

Onde cada um procura sobrevivência

Pisando e machucando os outros

Quero transformar a pedra em amigo

A estátua em ser pensante

Modificar o mundo onde o caldo já está pronto

Criar um novo gosto e com amor melhorá-lo...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/11/2008
Reeditado em 20/11/2008
Código do texto: T1291867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.