A luz começa a escapar-se
O sol pôs-se e vai voando
Parece que tudo está quieto
Tudo está muito parado
Neste tudo tão desperto.
A calma perdeu-se
A fé esvaiu-se
As almas chamam
Por aqueles que amam.
O coração está apertado
Mas não há preocupação
Vivemos na terra do fado
Onde poemas são ressurreição.
A poesia é alma viva
E é muito activa
Os versos são caminho
Para o melhor pergaminho.
A luz é nossa até querermos
Ela é a rima improvisada
Numa cara bem desenhada
Somos aquilo que queremos.