Superar o medo

No frio das cinzas,

na visão do escuro,

nossas mentes limpas,

esperamos algo mais puro.

Um novo despertar,

a luz do amanhecer,

um coração a apertar,

num novo universo a conhecer.

Mas a flor que vai desabrochar

para embelezar este lugar,

estará no coração de cada pessoa

que descobrir um grande segredo:

a liberdade está em superar o medo!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 19/11/2008
Código do texto: T1291413