Mar Revolto

Mar agitado,

Irritado,

Meu barco devorou,

Afundou,

Se desfez na agua salgada.

So nao me devorou,

Por que compreendi,

Que somente a doçura,

Poderia conter,

Toda a ira,

Surfando pelas ondas,

Se arrastando ate as praias...