Esperança
Espero um momento pra dizer:
Vale apena viver.
Viver por você.
Viver ao seu lado,
tocar o teu rosto e ver o paraíso.
E beijar a tua boca, é tudo que preciso.
Sentir o teu corpo perto meu.
e curar as flores murchas do meu coração.
Sentir o teu desejo pra minha inspiração,
que é a essência do meu viver.
Mas, acho que nunca vou te ter.
Acho que tem que ser assim.
Vou ama sem ser amado.
Tenho que me conformar com imagens
de estar ao teu lado.
Acho que nasci só para amar e não ser amado.
Serei sempre desprezado.