Procura
Vivo buscando palavras pra descrever,
o amor que sinto por você,
vivo tentando entender como posso
sentir tanto amor por você.
Sentir depois de tanta dor
um incomensurável amor,
que me fez perceber o significado de viver.
Para mim, viver sem beijá-la
amá-la, desejá-la, não é viver.
Apenas ser. Ser um humano qualquer.
Quero viver por seu amor,
porque seus beijos são o remédio pra minha dor (de viver).
Porque quando estou ao seu lado
vem um vento leve, suave como uma declaração
em tom sussurrado, dizendo que
ainda posso amar e ser amado.