ALMA GÊMEA

É tarde

Vejo a paisagem

De uma janela que se abriu

Em meu interior

O sol morre lentamente

Penso...

O tempo urge como um leão!

Vejo...

No céu, pássaro solitário...

Voa apressado...

Logo outro pequenino...

Fogem da tempestade

Que está se formando bem atrás

Da palmeira ao lado do sol nascente.

Assim como o pássaro solitário

Dias e noites sempre iguais

Incontestável solidão.

A solicitude de meu bem querer!

Vislumbra minha outra metade.

Como a tempestade

Busca o horizonte.

Que em algum lugar

Dá-se esse encontro.

Solicito ao mais alto astral,

Que coloque um olhar ao encontro

De meu olhar...

Mãos que busquem minhas mãos

Para que dadas, caminhemos.

Em uma só alma.

Para enfim amar....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 18/11/2008
Código do texto: T1290803
Classificação de conteúdo: seguro