Possibilidades
Poderia ser belo, novo
Ser assim ou como era para ser
Pintar com tinta cor de sonhos
Quem sou eu, quem é você
Poderia ser de um modo qualquer
Novo, belo em você
Ou tudo abstrato quanto oposto
Deixando a impressão que trazemos no rosto
Entre as estradas da vida a cada olhar
Poderia a poesia acontecer a cada nascer
De um novo dia
Mas, fica a estrada vazia
Ficamos nós a pensar que poderia...