Sentindo o perfume das flores.


Esperando o mês das flores
Abro as janelas de meu coração.
Desejo que o perfume da primavera
Traga novamente o amor em minha vida
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Código do texto: T1290594
Classificação de conteúdo: seguro