Não se entregar

Se as paredes querem sua companhia

Os objetos clamam por sua presença

O teto lhe toma a visão todo o dia

E as sandálias seu calçado de cumprir sentença

Se ao invés de falar você sempre cala

E quando lhe perscrutam, em vão, você se esconde...

Ao ouvir música chora nos cantos da sala

Surge uma saudade saber sabe de onde

Você esqueceu que só você importa

Que é a pessoa mais importante que no mundo existe

Que sem você pra ver, a vida está morta,

E que é tempo perdido um só segundo triste

O sol que queima irradia vida

A noite escura permite a recuperação

Se é que se esvai um pouco de paz num dia de lida

Também para o descanso serve a solidão

Chances de ser feliz estão sempre à mão

Que se rompa a inércia de um bloqueio insano

Com serenidade que se busque então

A oportunidade que está esperando