A perda.

Perdi a razão

Chorei

Desisti

Desacreditei

Julguei

Condenei

Sofri

Fiquei sem noção

Sozinha

Sem opção

Perdi-me

Perdida então,

Encontrei dentro de mim,

A coragem que precisava

Para novamente recomeçar.

Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/11/2008
Código do texto: T1290568
Classificação de conteúdo: seguro