Eu to falando sério
Ti dei o meu coração
Me entreguei de corpo e alma
Ti dei tudo o amor
Todo valor
Sei que errei
Mas tem conserto
Eu te respeito
Vamos fazer tudo direito
Todos somos diferentes
Deus nos fez assim
Eu aprendi muito
Com esse tempo
Pensei mais em você
Do que em mim
Mas para nós dois
Eu não quero nunca o fim
Quero que saiba
Que o que sinto
É muito forte
É puro
È verdadeiro
Quando eu tinha 15 anos
pensava que tinha encontrado um grande amor
Que nada, Deus estava reservando um lugar para você
Em meu coração
O homem da vida!
Uma pessoa mais que especial
Um anjo lindo
Que eu não quero perder
Não posso obrigar ninguém a me amar
Saiba estarei aqui, esperando você voltar
E espero que posso me perdoar
Vamos começar do zero
Mas sem nenhum mistério
Estou falando sério.
18/11/08