São tantas alegrias...inefáveis...
Ah..na Terra, são raras...as alegrias..
mas inúmeras inefáveis...
Incontroláveis, tais prêmios...
Que incontáveis..nos renovam..à vida..
Nos reconduzem... à beleza..
Que o exercício..democrático..
de viver...nos redime...
E mesmo ante à inveja..infecunda...
Seremos alegres e inefáveis.