RETORNO

Porque deixar sofrer um poeta triste

Que, por amor, chora pela amada distante.

Uma magoa que em seu peito arrebenta

Pois o amor que sente é tão forte como o de antes.

E, na distancia, de saudades já não mais agüenta.

E no sofrer calado, a sua espera, ansioso resiste.

Porque a distancia tão cruel traz as saudades?

Deste amor que perdura na imensidão dum olhar.

Talvez, meus beijos e abraços, a deixe um pouco a lembrar.

A ânsia e a vontade de correr aos meus braços.

Busca-la irei, seja onde estiver. Digas que me ama de verdade.

E que esta longa espera da volta só nos trouxe o cansaço.

Talvez minhas lamurias cheguem aos seus ouvidos.

Como as demais que por ti já de saudades lhe enviei.

Perdi as contas dos sonhos mal dormidos. Nem sei.

Debato-me nas palavras que passam na minha mente

De tantas coisas que quero lhe dizer, mas... Tenho perdido.

De tanto sofrer, por você, tenho me esquecido realmente...

Porque tenho que fazer o reverso do que queres?

Só para mostrar o que não é real o que estou sentido.

A realidade é que, pra mim mesmo estou mentindo.

E fico penalizado por esta amargura, por esta dor.

Tento disfarçar meus sonhos com outras mulheres

Mas não esqueço de quem eu amo é você minha doce flor.