SEI QUE

SEI QUE DOIS E DOIS SÃO QUATRO

E QUE VIVER VALE APENA

MESMO QUE O PÃO SEJA CARO

A DISTÃNCIA SEJA LONGA

E A CONQUISTA DEMORADA

BEL CAETANO
Enviado por BEL CAETANO em 17/11/2008
Código do texto: T1288659