Um Pouco Mais do Mesmo

Todas as vezes são sempre as ultimas

Todos os dias sou imortal

Todas as noites são mal dormidas

Infinitas, indescritíveis e irreal

Todas as manhãs são sempre as mesmas

Todas as promessas fazem se aceitar

Todas mentiras são sempre aceitas

Todas as magoas são a somar

Cada carinho é um consolo

Cada minuto são um milhão

Cada pesadelo é um conforto

Cada pensamento é uma solidão

Cada esperança é um recomeço

Cada pecado é um desaveço

Cada persistência é uma vitória

Cada minuto é outra história