Meu Engano
Eu ando sozinho.
Não atravesso mais as ruas,
Pelas Faixas Brancas.
Prossigo pelos cruzamentos,
Não importa os faróis vermelhos!
Não presto atenção,
Entro na contra mão
Quando te ligo,
Você não atende,
Ouço sempre a mesma mensagem,
Este numero não existe.
Por favor,
Consulte a lista Telefônica.
Disque novamente.
E eu te ligo...