TRANSMUTAÇÃO
Transmutação
Ela vive sufocada, é tanto sofrimento
Nadando contra a maré, no imenso mar
Ela vive aprisionada, é tanto ressentimento...
Triste final quando se deixa de amar...
O oceano de mágoas e desilusões
Não a deixam viver novas emoções
Presa em si mesma, vítima de orgulho ferido
Ela sente quebrado seu ídolo de vidro.
Se ela soubesse que a verdade nos liberta
E que a ferida profunda se abastece
De pútridas e desvairadas secreções
Logo ela abandonaria este desejo de vingança
Na ânsia dos afogados se agarra a esperança
De feri-lo, matá-lo, destruí-lo, arrasá-lo
Amor e ódio como pratos na balança
Só devem ter o peso exato que lhes cabe
Deus nos dá oportunidades a cada segundo
Podemos transformar tudo em nosso mundo
Abrindo a porta de nossa consciência
E usando a lanterna da experiência
Podemos mudar nosso velho destino
Basta ter bom-senso não cometer desatino
E com a luz oriunda do coração pacífico
Encontrar a liberdade para verdadeiramente amar.