Primavera

A primavera

Veste o mundo com asas...

O arco-íris escorre pela janela

Se derramando coração adentro...

O arco-íris brota das flores...

Tem asas também...

Há pássaros-flores nos jardins...

Rosas cantantes

Ritmando a rua...

Por debaixo do portal

de luzes e matizes

A tarde vem escorregando

Tecendo o mundo com sete cores...

Dani Santos
Enviado por Dani Santos em 16/11/2008
Código do texto: T1286829