juventude...
Juventude...
A bala que me adoça a vida
É o mel da juventude escondida
que teima em me acompanhar.
É uma criança inquieta
Que grita quando desperta
Que corre pra te encontrar.
Nesse desenrolar de alegria
Ela me renova o dia,
esperando a noite chegar.
Me leva para o universo
me devolve a alegria
De me encontrar em teus versos.
Ah, juventude danada!
Que corre por essa estrada
E se esconde no teu olhar!
E o doce me contagia
tudo é sonho ou verdade
me envolvendo em linda magia.
Esqueço o tempo passado
Me enrolo em teu abraço
E sinto o tempo parar.
É a juventude eterna
Senhora de toda espera...
É só saber procurar!
Te amo também!