Fuga da incerteza

O que é o feio e o bonito?

Ou o verso e o inverso?

Uma opinião do infinito,

Ou idéia contada em verso?

Para onde vamos,

Ou de onde somos?

O que importa se estamos,

Ou se não sabemos como?

Vivamos a vontade

De uma forma escolhida,

Fujamos às vezes da realidade

Para ter o melhor da vida!

Pois quem somos nós,

Para contestar a existência?

Se não estamos sós,

Mas com Deus na sua essência!

Carlos Eduardo Velozo

Caado Velozo
Enviado por Caado Velozo em 16/11/2008
Código do texto: T1286035