VOLTA PRA MIM
eu fiz de tudo pra tentar salvar
mais você não queria nem conversar
tentei explicar,mais tive medo de falar
não é possível que deixou de me amar
porque foi logo me deixar
não consigo nem acreditar
só de imaginar que não vai estar
na hora que eu chamar,quando eu precisar
nunca achei que ia me esquecer
será que não fui nada pra você
mais como foi logo acontecer
sedo que me entreguei pra valer
você pode ter certeza que se pedir pra voltar
vó estar aqui pronta pra te amar
e pode acreditar que não vó errar
vo te amar me entregar
nunca mais vo deixar você escapar.
porque nenhum outro vai ocupar seu lugar
pois meu coração não cansa de te amar.