Esperanças


Rogo aos céus,

Em preces silenciosas...

Que a cada passo que eu der

Seja pra um dia te encontrar.

Sem agruras, nem duras penas

Leda esperança que leva e trás

Ternas lembranças do teu olhar

de teus braços, com calor, a me envolver

teus lábios, com paixão, me procurar

a vasculhar ... tudo que um dia fora teu

Mesmo que em ilusória química

Em compulsório tesão

Que estremece quando te vejo

A me olhar daquele retrato

Desnudas minh’alma a procurar

Por uma centelha de mim

que possa te acender

através de palavras sensuais

E te encontro a espiar outros olhos

Que não são os meus ...

Mas são todos teus encantos

buscando também, por ti .





Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 15/11/2008
Código do texto: T1284825
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.