Minha força

Minha força vem do coração

Que mesmo machucado

Não foge a luta,não!

Me apóio na verdade,uso a sinceridade

Perfeita eu não sou,

Um único Ser perfeito,Deus criou

E o que a humanidade fez?

Dele debochou,em suas verdades,não acreditou.

Então quem sou eu prá me lamentar?

Se tão pequena sou diante Dele

Agarro meus sonhos e minha fé

Vou em frente,sem dar marcha a ré.

Sou um grão de areia neste mundo

Mas vivo intensamente,quero tudo!

Se gosto de alguém,nada temo

Amo muito,e do amor faço meu mundo!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 15/11/2008
Código do texto: T1284532