O DISTINO
Destino...
O tempo me fez distânte,
que o destino me fez mudar.
Pra correr atraz da vida,
Pra ter vida pra te dar.
Neste tempo que corri pra vida,
que o destino me fez mudar.
A saudade atraz corria,
não querendo me lembrar.
Me lembrar daquele Amor,
que o destino me fez mudar...
Pra correr atraz da vida,
pra ter vida pra ti dar.