Uma forma de dizê ti amo !



ti procurei por tuda parte
não consegui ti encontrá
imaginei que pudesse sê arte
ou não queresse mais me amá

imagino ocê do meu lado
pra muito amor ti dá
eu quero sê seu namorado
pra feliz tudinho ti amá

o amor que tenho pro cê
toma tudo meu coração
o meu mal foi ti conhecê
e ocê virô minha paixão

a paixão que pro cê eu vivo
me alegra e me faiz sofrê
e a ninguém dessa dor eu digo
causada por tanto eu ti querê

ti quero como minha amada
e a muié que sempre sonhei
pois ocê é minha doce namorada
que foi e é a única a quem amei

o amor que pro cê eu devoto
me causa muita alucinação
pois da forma que eu ti gosto
vejo, num tem jeito nem arrumação

tá certo que eu sô pobre
e nem memo estudo tenho
e u amor que tem u nobre
é do memo que pro cê eu tenho

o nobre ama dum jeito
e fala só coisas charmosa
mas u amor que trago nu peito
é tudinho pro cê minha formosa

oh formosa e linda muié
eu ti amo e sempr’ amarei
venha pra mim quando quisé
pois ao cê eu sempre esperarei

eis que é a única muié qui amo
no meu piquinino e terno coração
por isso aqui eu grito e ti cramo
venha, venha logo minha paixão !

eu vô ti fazê muito feliz
memo sendo simples e iletrado
pois du jeito que sempre ti quis
é de um home muito apaixonado !


Moça, vamo nois dois aqui fazê um trato: eu am' ocê e ocê ama eu e vamo nois dois aqui juntinho sê feliz !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 15/11/2008
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1284105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.