Começar de novo
Já faz um tempo que eu to aqui
Já faz um tempo que eu to aprendendo
Já faz um tempo que eu to vivendo
To te esquecendo...
Há algum tempo eu deixei pra trás
Os sorrisos, as alegrias pra viver em paz.
Há algum tempo eu já não quero mais
Os lugares, as lembranças, as coisas que eram demais.
Perguntam-me agora, o que fiz pra conseguir.
Não te escondo e nem ignoro, falo sem pensar.
Que recomece agora o que já fez acabar.