NOSSA IMAGEM

Alonga as tuas idéias

e malha o corpo bem gostoso.

Flexiona a tua imaginação

e imagina o teu coração,

fazer parte de tudo que existe.

Organize os teus pensamentos

e divirta-se com os momentos

que você vive.

Sem stress, sem crises.

Nada é tão cruel assim,

nem tão espetacular também.

Mas só pelo fato de você viver,

você já merece comemorar.

Surpreenda-se, seja criativo,

seja mais amigo das pessoas

e de você mesmo.

As coisas são exatamente

do jeito que a gente vê.

Olhe pra si

e para os outros com amor.

A nossa imagem

se reflete no universo

e volta sempre pro lugar

onde tudo começou.

Por isso valorize, respeite...

E ame muito a tudo e a todos.

O valor que damos pra vida,

será também o nosso próprio valor . . .