VÁ EM FRENTE!
Quanto passos já caminhaste até aqui?
Não desanimes em nehum instante!
Aja, reaja, volte a sorrir...
Quero vê-lo (vê-la) mais feliz que antes!
Não quero te ver cabisbaixo (a) e triste...
Ei, o mundo não acabou!
Sei que o espinho existe!
Mas o que importa é a beleza da flor!
Colocando o otimismo no seu coração...
Derrotarás qualquer dificuldade aparente!
Tenha fé, não desanime não!
Apegue-se a Deus e vá em frente!