Incorrigível
Pling...
pling...
deixei cair as últimas lágrimas.
Não quero mais chorar,
um soluço alivia o peito,
não, não tem mais jeito!
Vou olhar o sol lá fora,
vou sorrir pra alguém sorrir de volta,
quero ver alegria a brilhar.
Eu só chorava naquela hora,
porque não merecia chorar,
dói mais chorar quando não se merece.
Acho que eu merecia,
eu me pus ao risco de sonhar demais,
as ilusões são sempre minhas rivais.
Mas subtraia o sonho de mim,
e não serei mais nada!
mais uma realista acomodada.
Não! um dia hei de estar num sonho real,
onde a felicidade,
será uma coisa normal.
(12/5/08)