GESTÃO / GESTAÇÃO

GESTAÇÃO -

DE GERAR,

DE GESTAR,

DE PROMOVER.

A AMBIÇÃO DE SER,

ADMINISTRAR A AÇÃO,

A REAÇÃO

E A RE-ANIMAÇÃO

DA PRÓPRIA CRIATURA,

DO SEU AMBIENTE INTERNO

E DO MUNDO À SUA VOLTA.

POIS O SEU BEM-ESTAR

PASSA PELO CAMINHO DO MEIO,

DA PAZ

E DO EQUILÍBRIO

PARA A FELICIDADE

DO TODO.

VOCÊ É PARTE DESSE TODO

E MERECE O MELHOR.

FAÇA O MELHOR

POR TUDO!

COM CERTEZA NO FIM,

SE O FIM VIER,

O SEU CAMINHO

TERÁ SIDO A SUA MELHORIA

E SUA CONTRIBUIÇÃO

PARA OS FINS

SERÁ UMA DÁDIVA -

SUA VIDA PLENA!!!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/11/2008
Reeditado em 13/11/2008
Código do texto: T1282171
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.